•     当前位置: 首页  >  通知公告  > 
  • 会议通知
    作者:机关党委    发布日期:2016-06-14    点击率:    字体大小:

     

    机关各党支部、各职能部门:
    机关党委定于2016年6月15日下午,召开机关干部职工集中学习会。现将有关事项通知如下:
    一、 时 间:2016年6月15日(星期三)下午15:00
    二、地 点:会议中心思睿厅
    三、主 题:领导干部应具备的素质——学不足难以服人,品不足难以信人
    四、主讲人:洪威雷 (湖北大学政法与公共管理学院教授)
    五、相关要求:
    1.请各党支部、各职能部门高度重视此次学习,认真组织相关人员参会。
    2.为确保集中学习的效果,请参会人员提前做好其他工作安排,并提前10分钟进场。原则上不要请假,如有特殊情况,须书面请假。
     
     
    机关党委
    2016年6月13日

     

     

通知公告 more
专题活动 more
宣传栏 more
      CopyRight © 2012 湖北大学机关党委 jgdw.hubu.edu.cn All Right Reserved.
联系地址:武汉市武昌区友谊大道368号湖北大学机关党委 电话:027-88663027 [管理] 总访问量 当日访问