•     当前位置: 首页  >  通知公告  >
  • 关于机关党委委员工作分工与联系党支部情况的通知
    作者:机关党委    发布日期:2016-03-31    点击率:    字体大小:

机关各党支部:
    日前,机关党委通过党员大会选举对机关党委委员进行了增补,并报学校党委审核通过。现将增补后机关党委委员的工作分工以及联系党支部的情况通知如下:
    柯志坚,机关党委书记,联系研究生院党支部,党委宣传部党支部。
    王 群,机关党委副书记,联系招生就业处党支部,财务处党支部,发展规划处、合作发展处联合党支部。
    谢玉平,机关党委纪检委员,联系人事处、人才交流中心党支部,校园建设与管理处党支部。
    刘晓波,机关党委组织委员,联系党委组织部、统战部联合党支部,国际交流与合作处党支部。
    闫怀岭,机关党委宣传委员,联系纪委办公室、监察处、审计处联合党支部,档案馆直属党支部(挂靠)。
    杨元业,机关党委学习委员,联系国有资产管理处、招投标管理办公室党支部,信息化建设与管理处党支部。
    谢 鉴,机关党委统战委员,联系保卫部(处)党支部,科学技术发展研究院党支部。
    李 莉,机关党委群工委员,联系教务处党支部,学校办公室、机关党委、保密办公室、法律顾问室联合党支部。
    肖 德,机关党委青年委员,联系学生工作部(处)、武装部、校团委联合党支部,校工会党支部。

2016年3月28日