•     当前位置: 首页  >  通知公告  >
  • 机关考核通知
    作者:佚名    发布日期:2004-03-02    点击率:    字体大小:
                                    关于机关部门正职述职及测评时间安排的通知

机关各部门:
        按照学校关于2003年度考核工作的要求,机关部门正职述职及民主测评定于3月10、11日晚上进行,具体安排如下:
        一、党群系列
        1、部    门:党 办、纪 委、组织部、宣传部、统战部、校工会、校团委、学生工作处、离退休工作处
        2、时    间:3月10日(星期三)晚上7:00 (按照规定,每人述职用时不超过10分钟。)
        3、地    点:综合楼四楼会议室
        4、参加人员:机关党群系列全体工作人员
        二、行政系列
        1、部    门:人事处、规划建设处、教务处、科研处、研究生处、资产管理处、国际交流与合作处、
    财务处、审计处、保卫处、后勤管理处、省师资培训
        2、时    间:3月11日(星期四)晚上7:00 (按照规定,每人述职用时不超过10分钟)
        3、地    点:综合楼二楼报告厅
        4、参加人员:机关行政系列工作人员

机  关  党  委
                                                       2004年3月2日

机关部门副职、非领导职务干部、其他工作人员
                                               年度考核有关事项的通知

机关各支部、各部门:
        根据学校党委组织部、人事处关于2003年度考核工作有关文件的要求,结合机关的实际,现将考核工作有关事项通知如下。
       一、部门副职及非领导职务干部述职及测评
       1、部门副职及非领导职务干部述职以支部为单位进行,由机关各支部负责组织,要求所在支部的全体工作人员参加,个人述职时间一般不超过8分钟。
        2、时间:各支部自定时间,原则上不安排在周四下午(因院系测评多在此时间),要求于3月8日以前结束。各支部确定时间后务必通知组织部,以便安排工作组进行群众测评。
        3、根据党委组织部意见,原在机关工作的边湘义、邢和平、殷云飞等三位同志在现单位考核;付治平、邵士权、何顺进、高天琼、柯志坚、何凤桃、李  莉、王慧平、尤聿忠等九位同志在原单位考核,请有关支部提前联系通知。
        二、其他工作人员的考核
        1、机关其他工作人员的考核以支部为单位进行,由机关各支部负责组织,要求所在支部的全体工作人员参加。
        2、时间:各支部自定时间,要求于3月8日以前结束。
        3、要求:其他工作人员的考核按照人事处有关文件精神进行(见校园网“热点关注”栏)。
        4、优秀等次的比例不得超过14%,即支部总人数减去中层干部人数和不予考核人数后的14%。本年度退休人员参加考核并计入总人数。
    各支部优秀等次名额按比例分配如下(共25人):
    保卫处支部:5人
    学工处、团委支部:1人
    财务处支部:3人
    校办支部:4人
    人事处支部:1人
    党办、组织部、统战部:1人
    纪监审支部:1人
    教务处、师培中心支部:2人
    科研处、国际交流处支部:1人
    宣传部支部:1人
    国资处、校工会支部:1人
    研究生处支部:1人
    规划建设处支部:1人
    后勤管理处支部:2人
        5、根据人事处意见,原在机关工作的封志汉同志在现单位考核;刘树平、毛小莹、邓学东、周树森等四位同志在原单位考核,请有关支部提前联系通知。

机  关  党  委
                                                                       2004年3月2日