•     当前位置: 首页  >  工会之家  >  工会活动
  • 高峰教授做客“午间时光”沙龙活动
    作者:机关工会    发布日期:2016-12-19    点击率:    字体大小:

    1219日,应机关工会邀请,湖大校友、北京警察学院教授高峰作客“午间时光”沙龙活动,为我校机关教职员工带来“和颜悦色化危机”的主题讲座。

    与人交流有哪些技巧?沟通三要素是什么?如何提高沟通表达能力?……活动现场,高峰教授妙语连珠,用鲜活案例引导大家巧解沟通难题。提问环节,高峰针对机关干部日常工作中与人交流等问题进行了详细解答。

    工会主席李莉代表机关工会向高峰表达感谢,认为高峰教授的讲座具有启发意义和实际应用价值。她同时表示,“午间时光”沙龙活动的主题力求鲜活生动、贴近实际,以活跃机关氛围、丰富教职工生活为主,欢迎大家积极为沙龙活动推荐主题。

     

     

通知公告 more
专题活动 more
宣传栏 more
      CopyRight © 2012 湖北大学机关党委 jgdw.hubu.edu.cn All Right Reserved.
联系地址:武汉市武昌区友谊大道368号湖北大学机关党委 电话:027-88663027 [管理] 总访问量 当日访问