•     当前位置: 首页  >  工会之家  >  工会活动
  • 机关代表队在2012年教职工康乐运动会上创历史最好成绩
    作者:    发布日期:2012-11-16    点击率:    字体大小:
        10月24日,湖北大学2012年教职工康乐运动会顺利落下帷幕。机关代表队健儿们力战群雄,创下机关历史最好成绩。其中,机关一队获得团体总分第二名(第一名体育学院),机关二队获得团体总分第五名。
        此次康乐运动会比赛项目分个人项目和团体项目两大类,机关代表队在每个项目都有出色表现。在团体项目中,机关一队表现突出,获得了呼啦圈接力的第一名。在个人项目中,离退休工作处程亮和科学发展研究院曾庆欢分别获得男甲组圈内垫击球和男乙组立定跳远的第一名。参赛选手们在比赛中表现积极活跃,赛出风格,赛出水平,为机关争得了荣誉。

     

     

通知公告 more
专题活动 more
宣传栏 more
      CopyRight © 2012 湖北大学机关党委 jgdw.hubu.edu.cn All Right Reserved.
联系地址:武汉市武昌区友谊大道368号湖北大学机关党委 电话:027-88663027 [管理] 总访问量 当日访问