• 【支部风采】人文社会科学研究院党支部召开6月主题党日学习活动
    作者:    发布日期:2023-07-02    点击率:    字体大小:

6月26日上午,人文社会科学研究院召开6月主题党日专题学习,本月学习形式为小组研学。

支部学习

理论学习部分,支部书记王雄为研学小组成员讲党课,党课主题为“湖北大学文科科研实力提升瓶颈之微考察”。结合党建与业务工作,从学校各项科研指标的纵横向对比方面,分别以学科视角、学院视角剖析文科科研建设情况,提出相应的结论与工作措施,从五个方面制定计划相关的激励提升路径。

支部党员就党课学习内容进行了交流讨论,根据主题教育学习任务内容,结合工作实际分享了党建与业务相结合的心得体会,支部书记强调,全体党员要严格按照主题教育学习计划表的内容及时、按时完成学习,以达到学以致知,学以致用。

(审稿人:何凤桃)