• 机关青年与学工战线联合开展花样跳绳活力赛
    作者:    发布日期:2023-03-14    点击率:    字体大小:

310日下午, 湖北大学机关党委和党委学生工作部联合举办“青春学工 绳舞飞扬”花样跳绳活力赛,机关30多名优秀青年与80余名辅导员参加本次活动。校党委副书记侯勇,部分机关党委委员亲临现场观摩指导。

本次跳绳比赛设个人赛和团体赛,机关青年与辅导员混编组队参赛。比赛开始前,体育学院学生带来了精彩的舞龙表演和花式舞绳表演,参赛选手在工作人员指挥下开展了热身活动。

在前半程个人赛中,大家纷纷施展出浑身招数,根据规则有的双脚跳、有的单脚跳、还有的倒着摇绳跳,展现了机关青年的朝气活力。在接下来的团体集体项目中,大家个个精神饱满、斗志昂扬、分秒必争、身姿矫健,现场不时响起加油声、欢呼声和掌声,伴随着跳绳擦过地面的清脆声,将现场气氛一次次推向高潮。

本次活动不仅丰富了机关青年的文化体育生活,增进了与学工战线的联谊交流,充分展现了团结协作与挑战自我的精神,也让大家将体育赛事中的团结拼搏精神发挥到工作岗位上,以更加饱满的精神状态贯彻落实党的二十大精神,奋力跑出学校发展“加速度”。

(审稿人:何凤桃)