•     当前位置: 首页  >  党建工作  >  工作动态
  • 机关党委召开会议研究部署机关党建工作
    作者:    发布日期:2020-09-28    点击率:    字体大小:


    917日,机关党委在综合楼八楼党员活动室召开会议,组织理论中心组进行集中学习,并研究部署机关党建工作。机关党委书记柯志坚主持会议。

    机关党委理论中心组集中学习了习近平在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神和《湖北省党委(党组)运用监督执纪“第一种形态”落实主体责任办法》(2020623日中共湖北省委发布)等文件精神,并就《习近平谈治国理政》第三卷和中央、省委关于“十四五”规划编制的重要会议精神的学习进行了布置安排。

    集中学习结束后,会议传达了学校党委《关于做好<习近平谈治国理政>第三卷学习宣传工作的通知》《关于开展2020年党风廉政建设宣传教育月活动的通知》等文件精神,并结合机关实际,就机关党委学习《习近平谈治国理政》第三卷、党风廉政建设宣教月活动、机关党员下沉社区工作、党支部设置调整和支委换届、机关爱国卫生运动等工作进行了研究和部署。

    机关党委书记柯志坚强调,要进一步加强机关党委建设,一是应注重加强政治理论学习,自觉学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习习近平总书记关于机关党建工作的重要论述,学习贯彻落实《关于加强高校党的政治建设》《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等重要文件精神;二是要坚决落实好三项重点任务,即《习近平谈治国理政》第三卷的学习、党风廉政建设宣教月活动和党员下沉社区工作;三是坚持以突出政治建设为统领,以组织建设为重点,以作风建设为抓手,切实推动机关党建工作不断发展。

     

     

专题活动 more

         CopyRight © 2012 湖北大学机关党委 jgdw.hubu.edu.cn All Right Reserved.
联系地址:武汉市武昌区友谊大道368号湖北大学机关党委 电话:027-88663027 [管理]

总访问量 当日访问