• 学校办公室党支部动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育工作
    作者:    发布日期:2019-09-27    点击率:    字体大小:

9月18日下午,学校办公室党支部在九楼会议室召开主题党日活动,动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育,布置支部下一阶段有关工作。

图片1

全体党员集中观看了“不忘初心、牢记使命”主题教育的有关视频,认真学习了习近平总书记在出席“不忘初心  牢记使命”主题教育工作会上的重要讲话精神和省委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作部署。会上,陈文超同志传达了学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育干部培训会精神,王群同志传达了学校党委关于主题教育部署会议精神和第4次党务工作会议精神,甘珣同志领学了《湖北大学“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。

支部书记柯志坚同志从“怎么看”“怎么学”“怎么做”三个方面作了动员讲话。他强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是当前首要的政治任务,是一项严肃的政治生活、有严密的实施方案、有严格的纪律要求,大家要把思想认识行动统一到中央决策部署上来。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,按照学校党委和机关党委的工作安排,落实好规定动作和自选动作,把这次主题教育任务在学校办公室支部落地落实落细。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要坚持问题导向,提升办公室工作整体效能。认真学习习近平总书记对办公厅工作、与地县办公室干部谈心等重要讲话精神,回归部门职能定位、聚焦个人岗位职责,具体开展“学习每日打卡”等活动,查摆突出问题,举一反三,提高工作能力,做到“五个坚持”,充分履行学校办公室工作职能,服务好学校事业发展大局。