• 机关工会组织“三八”妇女节健步走活动
    作者:    发布日期:2019-05-07    点击率:    字体大小:

(机关工会)阳春三月,草长莺飞。为让女教师们度过一个愉快的“三八”妇女节,进一步放松身心、开阔视野、陶冶情操、增进感情,38日,我校机关工会组织机关女教职工赴东湖磨山开展了以“寻烂漫春天 做幸福女神 ”为主题的健步走活动。

三月的东湖磨山,春光明媚,绿意盎然。步行数里,一道道风景目不暇接。老师们卸下繁重的工作,融入山水,呼吸着新鲜的空气,体验漫步山间的乐趣。大家一路欢声笑语,徜徉在大自然的怀抱中。

中午时分,女教师们带着愉悦的心情,踏上了返程的旅途,大家纷纷表示真切感受到了学校对女同胞的重视与关怀。此次活动不仅丰富了女教师的业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。