• 信息化建设与管理处党支部开展4月份主题党日活动
    作者:信息化建设与管理处党支部    发布日期:2018-04-06    点击率:    字体大小:

44日下午,信息化建设与管理处党支部开展了4月份主题党日活动,支部全体党员参加了本次活动,活动由支部书记主持。

活动首先进行了交纳党费、奏唱国歌、重温入党誓词等规定动作,诵读了党章总纲部分第20-23段内容,并就2017年度党员领导干部民主生活会的召开情况进行了通报。在随后的集中学习阶段,与会党员集体学习了人民日报论宪法修改的重大意义系列评论员文章,对学习宪法、尊崇宪法有了更深刻的理解;重点学习了湖北大学七届五次教代会精神及尚钢书记、赵凌云校长在会上的重要讲话,对学校下一阶段的重点工作、核心目标有了更清醒的认识。

最后,支部党员同志以开启“双一流”建设和深化改革新征程为主题开展交流讨论。讨论中支部书记结合部门实际,要求全体党员要积极贯彻落实七届五次教代会精神,牢牢把握改革时机、树立改革信心、坚定改革决心,围绕目标,团结奋进,把思想和行动统一到全面深化改革和“双一流”建设上来,他根据学校2018年工作部署分析了我处工作所面临的困难和压力,结合“智慧校园创建工程”项目提出了要提高政治站位,坚持师生为本,为学校实现“双一流”建设目标和“提质、进位、百强”梦想而努力奋斗的要求。与会的党员同志们也纷纷表示,虽然工作任务艰巨,但我们将不畏艰难、团结一心、努力拼搏、攻坚克难,尽最大努力完成好年度工作任务和既定工作目标。