• 信息化建设与管理处召开2017年度党员领导干部民主生活会
    作者:信息化建设与管理处    发布日期:2018-03-30    点击率:    字体大小:

根据学校党委《关于认真开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》和机关党委《关于认真开好2017年度机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,信息化建设与管理处于328日在党员活动室召开了2017年度党员领导干部民主生活会,分管校领导王世敏副校长在会前给予了指导,机关党委委员、党委宣传部部长杨元业出席了会议,领导班子全体成员参加会议,支部委员和部门各科室负责人列席会议。

会上,班子主要负责人围绕此次专题民主生活会的各项要求,从集中学习调研、广泛征求意见、深入谈心谈话、认真对照检查、开展批评与自我批评等方面汇报了专题民主生活会的准备情况,并代表领导班子对照检查了在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等方面存在的主要问题,剖析了问题产生的原因,提出了今后的努力方向和改进措施。随后,支部书记和班子成员逐一作了个人对照检查。在开展批评与自我批评环节,班子成员开门见山、直奔主题,有针对性地相互进行了批评与自我批评,与会人员也对班子成员提出了改进意见和建议。

班子主要负责人在总结会议时表示,信息化建设与管理处领导班子将认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和全国高校思想政治工作座谈会精神,把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为根本政治任务,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署和习近平总书记视察湖北时的重要讲话精神,持之以恒落实“四个着力”要求,以学校“深化改革年”为契机,推进学校智慧校园创建工程,不断提高学校信息化应用水平,为学校提质进位做出贡献。