• 学校办公室党支部开展“期末走基层”主题党日活动
    作者:学校办公室党支部    发布日期:2018-01-29    点击率:    字体大小:

按照机关党委有关工作部署和要求,126日下午,学校办公室党支部以“期末走基层”为主题,组织开展了主题党日活动。活动由支部书记柯志坚主持,支部党员参加了活动。

支部全体党员在依次完成缴纳党费、集体奏唱国歌、诵读党章和重温入党誓词等规定动作后,集中学习了《习近平谈治国理政》部分内容、中共中央办公厅印发的《习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示》精神、中央省委有关保密工作文件精神,以及尚钢书记在湖北大学2017年第四次思想政治工作领导小组会议上讲话、赵凌云校长在机关党员大会上的讲话等重要内容,并对党员个人自学内容进行了布置与安排。

随后,柯志坚对支部“期末走基层”活动进行了详细阐释和具体部署。他说,此次“期末走基层”活动是机关党委按照学校主要领导指示,进行周密策划和安排的。学校办公室党支部高度重视此次活动,也提前召开了支委会,就此项活动进行专题讨论和研究。支部党员应按照支部活动方案,围绕“两个结合”来开展走基层活动,即结合我们各自的岗位本职工作、结合机关党委组织的党员“访学”行动,从自身工作出发,立足岗位、立足学校办公室党支部、立足机关党委,找到契合点,多做实事、做成实事。开学后,每位党员结合岗位,谈谈自己的成效与收获。此次活动以服务“三学”为目标,以真正行动起来为价值导向。

支部还组织完成了党员民主评议、2017年度教职工考核等,并对假期值班和其他专项工作进行了部署和安排。同时,支部纪检委员甘对春节期间党员干部廉洁纪律有关规定进行了进一步提醒和强调。