• 组织部、统战部党支部开展2018年1月份主题党日活动
    作者:组织部、统战部党支部    发布日期:2018-01-31    点击率:    字体大小:

根据《机关党委关于认真组织20181月支部主题党日活动的通知》精神,131日,组织、统战党支部开展了“主题党日+‘期末走基层’”活动。校党委副书记侯勇同志以普通党员身份参加了活动。

活动伊始,支部成员完成了交纳党费、重温入党誓词、诵读党章等规定动作,集中学习了尚钢书记在学校思想政治工作领导小组会议上的讲话和赵凌云校长在机关党员大会上的讲话,并按要求就部门2018年年度工作思路和重点进行了谋划和讨论。

随后,支部成员在侯勇同志带领下,与校园建设与管理处负责人及工作人员一行,深入数学与统计学学院,就前期学院师生强烈反映的八楼水箱问题整改落实情况进行检查,同时就八楼排水管维修和四楼教师工作室、应用数学湖北省重点实验室改造进行调研,充分听取学院负责人和教师代表意见。

校党委副书记侯勇充分认可了组织、统战党支部“期末走学院”活动的成果。他说,支部在深入学院走访过程中,了解到困扰师生工作、学习、生活的八楼水箱问题,积极主动协调校园建设与管理处迅速加以解决,得到了学院和师生肯定,活动成效明显。他要求支部进一步加强和校园建设与管理处的沟通,尽快推动数学与统计学学院八楼排水管维修和四楼教师工作室、应用数学湖北省重点实验室改造问题的解决。走访过程中,侯勇还就学院师生假期安全、办公楼消防和留校学生慰问问题等作出要求和部署。

为切实开展好“主题党日+‘期末走基层’”活动,党委组织部、统战党支部按照“一线工作法”要求,先后深入数学与统计学学院了解师生有关教学、科研、管理方面亟待解决的问题,并就有关问题积极协调加以落实。