• 财务处党支部组织开展“学习十九大•党员做先锋•展现新作为”主题党日活动
    作者:    发布日期:2017-12-08    点击率:    字体大小:

126日下午,财务处党支部在二楼报账大厅组织开展了“学习十九大·党员做先锋·展现新作为”主题党日活动,财务处党支部全体党员参加活动,活动由支部书记谢玉平同志主持。

落实规定动作阶段。活动伊始,谢玉平通报了到会情况和党费收缴情况。随后,全体与会党员共唱国歌,在庄严的党旗前重温入党誓词。

专题学习阶段。谢玉平领学了党章总纲部分,传达了《湖北大学党费收缴、使用和管理暂行办法》和《关于对党的十九大精神学习贯彻情况进行监督检查的通知》等文件精神。

交流研讨阶段。特别邀请组织部部长杨世雄同志作专题辅导报告,辅导报告题为“新时代中国共产党实现历史使命的光辉指引”,从十九大党章修改的必然性、十九大党章修改的主要内容和学习十九大党章的体会三个方面进行,深刻阐述了学习贯彻十九大党章是党员干部应当之责,党员干部应提高政治站位、学懂弄通做实、强化党章权威。