• 学校办公室、机关党委、保密办公室、法律顾问室联合党支部与2013级行政管理学生党支部联合召开“感恩母校,共话成长”师生座谈会
    作者:王翠    发布日期:2017-05-08    点击率:    字体大小:

54日下午,为积极响应学校“十百千万工程”和机关党委“双联双促”活动要求,进一步推进机关联系学院、机关干部职工服务师生,学校办公室、机关党委、保密办公室、法律顾问室联合党支部与 2013级行政管理专业学生党支部联合召开“感恩母校,共话成长”师生座谈会。

会议开始,参与座谈会的师生党员同志集体重温了入党誓词。随后,学校办公室、机关党委、保密办公室、法律顾问室联合党支部副书记兼纪检委员甘珣代表支部向2013级行政管理学生党支部赠送了十余本《湖北大学校史》,勉励同学们要感恩母校、铭记母校。

临近毕业,感慨颇多。座谈会上,2013级行政管理学生党支部沈聪等10名学生党员代表分享了自己大学期间学习和生活感悟、实习就业体会以及对母校发展的建议与期望。在交流过程中,同学们纷纷表示,非常感恩于母校对自己的培养、关心与照顾。“青蓝行动”是个有益于师生交流的平台,希望“双联双促”活动和“青蓝行动”能够一直延续下去,惠及更多的师弟师妹。甘珣同志与同学们交流过程中,也对近几年来联合党支部共同开展的“青蓝行动”进行了简单回顾与总结,对临近毕业的各位同学提出了殷切希望,并送出了美好的祝福。她说,新的征程即将开始,青蓝行动并未结束,我们的师生情谊也将不断延续。希望同学们的青春与梦想常在,也祝愿每位同学毕业后砥砺前行,继续成长,每位同学得到较好的成长,就是对母校的贡献。学校办公室、机关党委、保密办公室、法律顾问室联合党支部党员王翠、陈俊等也进行了交流发言。