• 机关党委理论学习中心组开展集体学习
    作者:    发布日期:2024-06-05    点击率:    字体大小:

64日,机关党委在综合楼8会议室召开党委理论学习中心组集体学习会议。校二级党组织理论学习中心组学习巡听旁听第九工作组组长、计算机与信息工程学院党委书记秦明君同志一行全程参与指导,机关党委书记何凤桃同志主持会议。

会上,机关党委委员甘珣同志、卢轶婷同志、李明同志分别领学了《中国共产党纪律处分条例》、湖北省教育厅《关于进一步压实高校师德师风建设主体责任的通知》和《习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材作的序》等重要内容。机关党委书记何凤桃同志从习近平总书记关于党的纪律教育的重要论述、党纪学习教育的重要意义、学校党委相关工作部署和机关党委具体工作要求等方面,为参会人员讲授党纪学习教育专题党课。随后,全体机关党委委员结合思想工作实际,交流了学习心得体会。

巡听旁听工作组组长秦明君同志对本次机关党委理论学习中心组集中学习进行点评,他对本次集体学习准备充分、主题鲜明、程序严谨、内容丰富、形式规范予以了肯定,并从进一步强化学习意识、丰富学习形式、提升学习实效等方面提出工作意见建议

机关党委书记何凤桃同志表示,机关党委将严格按照巡听旁听组的工作要求,及时查改工作不足,并规范落实党委理论学习中心组理论学习工作机制,不断强化机关党委委员教育培训工作实效,切实在全校发挥好“走在前,做表率”的示范作用。

(审稿人:何凤桃)