• 机关党委关于开展“聚焦深化改革 强化政治担当”主题党日活动的通知
    作者:机关党委    发布日期:2018-04-28    点击率:    字体大小:

机关各党支部:

2018年是学校“深化改革年”。学校党委成立了全面深化改革领导小组和8个专项工作组,印发了学校改革工作要点和2018年改革工作计划,全力推进学校综合改革工作。机关党委积极响应学校党委号召,为进一步推动机关党员干部职工统一思想、提高站位,在规范和保障学校改革工作持续深化与健康发展中,充分发挥模范带头作用,当好改革的促进派,特组织开展“聚焦深化改革 强化政治担当”支部主题党日活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

原则上定于2018年5月2日(星期三)下午,各支部可根据实际情况适当顺延

聚焦深化改革  强化政治担当

三、活动内容

(一)落实规定动作。认真落实党员个人自觉按月足额缴纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章等规定动作,强化政治性,体现庄重感。

(二)集中学习研讨。围绕学校深化改革相关部署,组织党员干部集中学习全面深化改革相关学习视频、2018年第2次校党委全委(扩大)会会议精神以及《湖北大学全面深化改革工作暂行规程》《湖北大学2018年改革工作计划》等系列文件精神,并结合实际,就本支部、本部门和本人在学校全面深化改革工作中如何担当与作为进行交流研讨。

(三)党支部根据实际安排其他活动。

四、有关要求

(一)此次支部主题党日活动是机关推动学校全面深化改革力当先行的具体安排。各党支部要高度重视,提前做好活动方案,细化活动环节,确保活动效果。

(二)各党支部要做好活动记录,加强痕迹管理。

(三)支部主题党日活动结束后,各党支部及时将活动开展情况报机关党委,机关党委将在一楼宣传栏进行集中展示。

机关党委

2018年4月27日

联系地址:武汉市武昌区友谊大道368号湖北大学机关党委 电话:027-88663027 [管理]

总访问量 当日访问