•     当前位置: 首页  >  通知公告  > 
  • 机关党委关于开展2016年度党支部目标管理考评工作的通知
    作者:    发布日期:2016-12-20    点击率:    字体大小:

    机关各党支部:

    为进一步深化“两学一做”学习教育,切实加强基层党支部建设,提升机关党支部工作的科学化和规范化水平,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,按照《中共湖北大学机关委员会2016年工作要点》(机关党字〔20161号)和《中共湖北大学机关委员会在机关党员中开展“学党章党规、学系列讲话、做合格共产党员”学习教育实施方案》(机关党字〔20163号)的要求,机关党委决定开展2016年度党支部目标管理考评工作,现将有关事项通知如下:

    一、考评内容

    参照《湖北大学机关党支部目标管理考评细则》内容进行

    二、考评方式

    采取党支部自评、组织考评和集中考评相结合的方式

    三、考评程序

        1.党支部自评

    各党支部对照考评细则撰写支部2016年度工作总结,并准备好相应的支撑材料;召开支部党员大会,由支部书记向全体党员报告工作,支部全体党员对党支部工作进行评议,并对照考评细则逐项评分,所有党员评分的平均值作为党支部自评得分。各党支部自评工作应于2017113日前完成,并将自评表、工作总结和支撑材料交机关党委备查。

    2、组织考评

    机关党委组织考评工作组,于2017120日前,对各党支部上交的支撑材料进行审查,并结合党支部“两学一做”学习教育情况和党支部日常工作完成情况给予综合评分。

    3.集中考评

    机关党委将于20173月召开集中考评会,各党支部书记以ppt形式汇报支部2016年度工作,由校领导、学院分党委书记、学院教师党支部书记代表等组成考评组对支部工作进行现场评分,平均分值即为支部集中考评分。

    四、考评结果

        党支部考评总分=党支部自评分×20%+组织考评分×40%+集中考评分×40%,计算考评结果。

    五、总结表彰

        按照考评结果,机关党委将对考评总分排名前六的党支部授予“红旗党支部”称号,对考评总分排名前十的党支部分别给予一定的活动经费支持支部开展工作;同时,机关党委将结合日常工作和“两学一做”学习教育的情况表彰一批优秀党务工作者和优秀共产党员,并对优秀共产党员授予“党员示范岗”。对于考评结果较差的支部,参照考评反馈意见,查找不足,制定整改措施,加强和改进工作。

    六、工作要求

    1.高度重视。各党支部要高度重视党支部目标管理考评工作,将考评工作作为检验党支部工作成效的重要方式,作为推动和改进党支部工作的重要手段,认真组织、抓好落实。

    2.精心组织。各党支部要严格按照机关党委的安排部署做好党支部目标管理考评的相关工作,要对照考评细则认真总结2016年党支部工作,真实客观地报告党支部工作情况,接受支部党员和工作组的评议。

        3.加强宣传。各党支部要通过校园网、机关党委网站、微信等形式,积极宣传支部工作中好的做法、经验和成效,特别是在党务工作中贡献卓越的优秀党务工作者和在服务学院、学者、学生工作中表现突出的优秀共产党员,要以先进带动后进,扎实推进基层党支部建设。

     

     

     机关党委

    20161220

     

     

     

     

通知公告 more
专题活动 more
宣传栏 more
      CopyRight © 2012 湖北大学机关党委 jgdw.hubu.edu.cn All Right Reserved.
联系地址:武汉市武昌区友谊大道368号湖北大学机关党委 电话:027-88663027 [管理] 总访问量 当日访问