•     当前位置: 首页  >  通知公告  > 
  • 机关党委关于做好2016年度民主评议党员工作的通知
    作者:    发布日期:2016-12-28    点击率:    字体大小:

    机关各党支部:

    日前,学校党委对2016年度民主评议党员工作进行了布置。现将《关于做好2016年度民主评议党员工作的通知》(校党办字[2016]57号)转发给你们,请结合支部实际,按照有关要求抓好落实。

    一、民主评议工作以党支部为单位组织开展,评议对象为党组织关系在支部的所有正式党员和预备党员,评议程序为学习教育、党员自我评价、民主评议会议、组织审定四个环节。其中,在组织审定环节,各支部要按照党员人数的10%左右确定优秀等次,预备党员参加民主评议,但不评定等次。

    二、各支部应高度重视此次民主评议党员工作,认真组织实施,确保每名党员都参加评议。各支部可将民主评议党员工作与“支部主题党日”活动结合起来,在完成交纳党费、重温入党誓词、集体诵读党章等规定动作的基础上,组织开展党员民主评议。党员领导干部要以普通党员身份参加所在支部的评议。民主评议会议,也可以邀请一定数量的群众代表参加。

    三、各支部在组织好民主评议工作的同时,做好相关总结和台帐整理工作,并指导支部每名党员填写《湖北大学党员民主评议表》,于2017116日前将支部开展民主评议工作总结(纸质版和电子版)、《湖北大学党员民主评议表》和《湖北大学民主评议党员汇总表》(纸质版和电子版)报送至机关党委(地点:综合楼908室,联系人:王翠,联系电话:88665166,邮箱:153858353@qq.com )。

     

     

     

    附件:《关于做好2016年度民主评议党员工作的通知》

     

     

    机关党委

    20161228

     

     

     

通知公告 more
专题活动 more
宣传栏 more
      CopyRight © 2012 湖北大学机关党委 jgdw.hubu.edu.cn All Right Reserved.
联系地址:武汉市武昌区友谊大道368号湖北大学机关党委 电话:027-88663027 [管理] 总访问量 当日访问